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Mon petit déjeuner de vendredi matin à 7 Propoints: 50 g de pain complet (3), 1 CS de MG à 20% (1), 200g de Fromage Blanc à 0% soit 6CS (2), 1 sachet de sucre vanillé soit 7 g (1), 100g de salade de fruits maison (0).
Le pain de seigle est en Option Plus pour 7 points.

Ma petite organisation:

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Jeudi jour de marché, je "descends" en ville. Là j'achète un pain de seigle et un pain complet. Je sépare les tranches en portions de 50 g que je congèle. Ensuite le jour choisi, je les passe directement au grille pain....

On peut faire la même chose pour n'importe quel autre pain frais, la baguette, le pain brioché....

50 g de pain complet, 3 Propoints....... 50 g de pain de seigle, 3 points ou 7 points en Option Plus.

On peut aussi diviser les portions. Dans leur exemple de menus de la 1ère semaine, un matin il y a 65 g de pain de seigle pour 4 Propoints....

Personnellement, je pèse TOUJOURS le pain...

Voici un autre petit déjeuner de cette semaine, salé celui-ci:

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A 6 points: 30 g de biscottes soit 3 biscottes (3), 35 g de jambon découenné, dégraissé (1), 2 portions de Saint-Moret Ligne et Plaisir (1), 1 verre de jus d'orange (1).

BON WEEK-END

NB : Dans mes menus,les chiffres entre parenthèses indiquent les Propoints de chaque portion