Ingrédients :
Pour 4 personnes
80 g de semoule fine crue, 1/2 L d'eau bouillante salée, 2 belles courgettes ou 4 petites, 2 cc huile olive, sel, poivre, basilic -ou bien coriandre-, 2 oeufs, 80 g de parmesan râpé, 1 moule en forme de couronne


Faire cuire la semoule dans l'eau. Couper les courgettes en tranches très fines. Les faire revenir dans l'huile. Saler, poivrer, parsemer de l'herbe choisie. Les mélanger à la semoule. Battre les oeufs, les ajouter, ainsi que le parmesan. Verser le tout dans le moule. Cuire à four préchauffé à 210° pendant 30 min. Servir avec des tomates provençales si désiré ou de la salade -en comptant la MG-.

2010_05_10
5,5 PP par personne, soit 1/4 de la couronne !!!!

001

On peut mettre 4 oeufs au lieu de 2, ce qui donnera alors 6,5 PP la part

BON APPETIT à vous....