Endives... souvent amères c'est la raison pour laquelle elles sont mal-aimées

Un truc: Eliminer le plus possible la partie "dure" du centre

Mais voici une recette qui les adoucit


CUISSES DE POULET AUX ENDIVES

Ingrédients: 1 citron, 1 endive par personne, 1 cuisse de poulet par personne, oignons, ail, moutarde à l'ancienne seon votre goût, sel, poivre, 1 cc huile par personne

Dans une cocotte, déposer un lit d'oignons, d'ail, d'endives, de citron coupés en rondelles. Ajouter la moutarde. Remuer.  Y déposer les cuisses de poulet, saler, poivrer, ajouter l'huile. Faire cuire une petite heure à feu doux sans laisser attacher. Les 20 dernières minutes, ajouter sur les côtés du poulet. 100 g de pommes de terre par personne en petits cubes.

Peut se faire à l'auto-cuiseur.

Recette perso donnée par une animatrice WW en réunion.

 


Et je vous invite ici pour une autre recette d'endives

Sur le blog de Chrissy; ses recettes sont superbes (faites un copié/collé)

http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/article-endives-braisees-au-merzer-97588849.html