Le résultat de la balance de la réunion WW

en 6ème semaine

-  0,4  kg

 Mon objectif personnel à atteindre:

Arriver à mes -5% de perte en 2 semaines maxi (encore 0,7 kg)

 Moyenne de perte de 0,6 kg/semaine (pratiquement)....


Recette Semaine du goût

ENDIVES BRAISEES AU BLEU

Pour 4 personnes, 3 PP par personne

1 à 2 oignons rouges finement tranchés/ 2 cc huile olive/ 4 endives coupées en 4 dans l'épaisseur/ 50 g de Bleu d'Auvergne en dés/ 25 g de cerneaux de noix hâchés/ 2 cc de vinaigre de vin rouge

Faire préchauffer le four à 180°. Placer les oignons dans un plat allant au four et pouvant contenir le tout. Verser 1 cc d'huile dessus. Enfourner 10 min (J'ai mis sur grill en surveillant).

Retirer le plat du four. Mettre les oignons dans un bol. Déposer la moitié des endives bien disposées, les recouvrir des oignons pré-cuits, mettre le fromage, les noix et l'autre partie des endives. Verser le restant d'huile.

Enfourner 15 min à 180°. Poivrer avant de servir immédiatement et ajouter le vinaigre (si désiré, je n'ai pas mis...).

VOUS ALLEZ AIMER LES ENDIVES..... recette tirée du magazine WW n° 8 (mars/avril 2012) page 22
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