La semaine dernière en plus de boire, noter, bouger,

j'Ai aussi CuISiNé


Et j'ai regardé vraiment plus près ce livre WW, acheté en octobre,

IMG_1334

et pour lequel je n'avais pas eu le coup de foudre au premier feuilletage (peut-être qu'il faisait encore trop "chaud" pour ces recettes traditionnelles...)

Mais je reviens sur ce que j'ai dit !


 J'ai cuisiné la "PINTADE au CHOU" (illustration de la couverture), page 30,  que j'ai vraiment beaucoup aimé; juste avec 4 cuisses (et en enlevant la peau avant de consommer)

Puis j'ai cuisiné le "LAPIN à la MOUTARDE", page 38, que nous avons beaucoup apprécié

IMG_1602 J'ai rajouté carottes vapeur et riz pour un plat complet

IMG_1598    IMG_1606

 Sans oublier le poisson, "BRANDADE de CABILLAUD aux CHAMPIGNONS" dimanche, page 22, délicieuse elle aussi


NB Je n'écris pas toutes ces recettes, je vous les scannerai sur demande, via "Contacter l'auteur"

.