Comme je ne suis pas restée à la réunion lundi, j'ai attentivement lu la "newsletter" des WW qui fait partie du "package" du PassLib...


 

 Et j'ai relevé ceci:

"Faites des réserves. Avec la déco de la maison, la chasse aux cadeaux, le stress au travail et tous les impératifs de Noël, votre temps sera précieux.

Pour être sûr de bien manger durant les semaines à venir, pensez à congeler ! Prenez une soirée cette semaine pour préparer de la soupe en grande quantité, des gratins de légumes et autre petits plats légers. Ainsi vous aurez toujours un bon repas sain sous la main en cas de besoin."

J'ai mis ceci à exécution mercredi en début de soirée: de la soupe sans féculents en quantité, des endives au jambon (page 70, de Tradition et Légèreté) en doublant les proportions, du goulash (voir billet du 29 octobre), du lapin à la moutarde (voir 6 décembre), semoule au chocolat plus allégée (quantités ci-dessous).... 4 repas du soir de prêts

Par personne: 20 g de semoule fine crue, 10 g de chocolat noir dessert, 20 cl de lait 1/2 écrémé, 1 cc de sucre = 6PP pour 2 parts, soit 3 PP la part



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