Se lever de bon matin pour confectionner une petite salade fraîche à apprécier avant les Fêtes

Recette trouvée sur un blog et adaptée WW, d'inspiration américaine


Pour 2/3 personnes, 4 PP, soit 1 à 2 PP la part :

1 grosse carotte, 1 belle pomme Granny, 50 g de cranberries séchées, 1 cc de sucre en poudre, 1 CS de vinaigre de cidre, 3 cc d’huile de pépin de raisin, ½ cc de gingembre râpé

Préparer la sauce : mélanger le sucre et le vinaigre jusqu’à ce que le sucre soit fondu, puis ajouter l’huile et le gingembre.

Râper la carotte avec une râpe à gros trous, couper la pomme en petits dés sans la peler. Dans un saladier, mélanger la pomme, la carotte et les cranberries, verser la sauce et bien mêler le tout.

Mettre au frais plusieurs heures jusqu’au moment de servir, pour que les arômes se mélangent bien.

Et j'ai prévu d'y ajouter de grosses crevettes dégelées.... ( ou fraîches)

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