ça y est.... cela frissonne dans le bon sens (sur la balance)

En passant, je vote des 2 mains pour l'outil informatique du "Journal de Bord" sur WW ON LINE,  qui est vraiment super....

Je remplis avant les repas, puis j'ajuste honnêtement après le repas. Tous les calculs de PP se font automatiquement

Et pour l'instant, dans ma cuisine, je pèse les portions pour REVISUALISER la taille des portions

Je fais aussi au quotidien plein de petites salades avec des légumes divers que je présente dans de larges bols en individuel

Un exemple: salade verte, oignon rouge, tomates, concombre, 2 à 3 radis coupés en rondelles, poivron rouge.

Ou encore champignons, haricots verts cuits, pousses d'épinards, fenouil cuit ....

Un bout de chaque légume jusqu'à ce que le bol soit plein, 1 cc d'huile d'olive ( 1 PP ou cadeau lors des JSC), sel & poivre, vinaigre et HOP !!!!! c'est prêt pour chacun en quelques minutes

 

On dirait que mes genoux se sentent un peu mieux

On est d'attaque pour un bon WE sous contrôle...

IMG_0322