Cette semaine je vais suivre le programme de menus qui était offert avec le n° de sept/oct 2013 du magazine WW

26 PP quotidiens + 1 PP d'en-cas si désiré ( à prendre sur la Réserve ou à "brûler" en Activités !!!

Pas besoin de réfléchir; juste faire la liste de courses


Demain, je monte sur la balance pour mon premier résultat !


Matin : 3 CS  FB nature 0%, 1 CS  raisins secs, 4 CS flocons d'avoine, thé ou café

Midi : 100 g de bavette cuite dans 1 cc huile, haricots verts cuits avec une gousse d'ail émincée, 200 g de pommes de terre natures ( Les 4 PP du maïs; Merci CERISE !!!),  1 yaourt nature, fruit de saison (ou 150 g de salade de fruits maison)

 

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En Cas : 1 tasse de cappucino thé +  1 biscuit boudoir

Soir: omelette (2 oeufs) aux herbes avec 100 g de pommes de terre (cuites à l'eau à l'avance) revenues dans 1 cc huile, champignons, 2 petits suisses à 20%, 2 cc de confiture, pomme


Et j'ai découvert un beau site de recettes

Oui je sais....  la Toile en regorge.... néanmoins...

http://www.cuisine-libre.fr/