Quand arrivent les froids, j'ai toujours envie de "plats complets"

Tout est prêt en même temps

Tout cuit en même temps

Tout est sur la table en même temps

On peut aller se promener ou.... tirer l'aiguille pendant cette attente

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Et puis " cela tient au corps" mais en toute légèreté quand même avec une recette WW

Alors une nouvelle recette ?

Toujours issue du n° de décembre 2013, page 27


POULET EN COCOTTE, POMMES DE TERRE ET FENOUIL

Pour 2 personnes/ 9 PP par personne/ 5 minutes de préparation !!!/ 25 min de cuisson

1 cc huile, 240 g de blanc de poulet coupé en morceaux, 1 cube de bouillon de poule, 1 CS de farine,  1 CS de concentré de tomates, 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en 2/ 1/2 céleri-rave pelé et coupé en cubes, 2 bulbes de fenouil coupés en tranches, 2 carottes pelées et coupées en bâtonnets, petit bouquet de thym frais.

Diluer le cube de bouillon dans 30 cl d'eau. Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Y faire dorer le poulet.

Mélanger concentré de tomate et farine et ajouter peu à peu le bouillon. Verser sur le poulet. Ajouter les légumes ainsi que le thym. Rectifier l'assaisonnement.

Porter à ébullition. Couvrir et faire mijoter 20 min à petit feu.

Répartir dans 2 assiettes une fois cuit.