Pour les jours 1, 2 et 3

- 2 saucisses de volaille, 100 g de boeuf à griller, filets de lapin, colin, quasi de veau ( pour sauté), bar ( ou autre poisson au four)

- orange, coulis de fruits, poire, abricots secs, raisins secs, pomme, kiwi, banane, etc. citron,  IDEE PLUS: fruits surgelés au naturel

- carottes râpées, choux de Bruxelles, julienne de légumes, poireaux,  haricots beurre, oignons, ail, échalotes,  poivrons rouges, coriandre

- lentilles, pommes de terre, orzo (ou petites pâtes), patate douce

- yaourt à la vanille, fromage blanc 0%, yaourt 0% vanille, fromage blanc à 20%, flan vanille caramel, mimolette, petits suisses 0%, yaourt 0% aux fruits

- galettes de riz soufflé, flocons d'avoine, semoule à couscous, pain de seigle, quinoa, baguette, biscottes

- biscuit sec ( 1 PP), confiture

- boîte tomates concassées, 2 tablettes bouillon de légumes, farine, vin blanc sec, crème allégée 5 %, margarine à 60%, baies de genièvre, moutarde à l'ancienne, chorizo, confiture


 

 

Une partie de mes menus de ce jour (JSC)