CAKE au YAOURT et aux FRUITS SECS

25 PP pour 5 "kouglofs" + 2 autres ramequins faits ( 7 parts)

soit  4 PP la part

 

Ingrédients: fruits secs (3 PP) -> 20 g de raisins mélangés, 4 abricots secs (20 g)

120 g farine à levure incorporée (11 PP), 60 g sucre ou cassonade (6 PP),

1 yaourt nature classique (1 PP),

 2 oeufs (4 PP), sel

........

Faire tremper à l'avance les fruits secs dans un peu d'eau tiède

(ou mieux dans du thé parfumé; peut se faire la veille).

Préchauffer le four à 180° C.

Mélanger oeufs et sucre (vitesse 4, 10 secondes) dans le bol du Thermomix.

Y ajouter farine, sel, le yaourt.

Bien mélanger (Thermomix vitesse 4, 6 secondes)

Ajouter les fruits bien égouttés.

Mélanger 5 secondes, fonction inverse, vitesse 1.

Verser dans les moules

 Enfourner 30 min environ

Servir froid au petit déjeuner

avec thé parfumé

et salade de fruits frais.

Et 1 yaourt si désiré....