28 février 2016

100% légumes

Une cocotte "tout légumes" 1/2 panais, 1 oignon, 3 pommes de terres, 2 carottes, 1 gousse d'ail, 2 navets boule d'or, 2 champignons de Paris : le tout coupé en lamelles et disposé en couches successives J'ai ajouté un fond de girolles surgelées Du thym, sel et poivre Aucun liquide Une cocotte avec couvercle allant au four Four à 200° C, 60 min Idée fin de mois ? Bas de frigo ?? Fond de congélateur ???
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26 février 2016

Mise en place des petits déjeuners

Equilibre à reprendre Je reprends par mon repas préféré, avec les ingrédients à ma disposition dès à présent Mais avant de manger, je ferai CECI ( 5 à 10 min par jour au lever) Et boire 1 L en journée  Jour 1/samedi 1/2 pamplemousse/ 1 oeuf coque/ 30 g de pain de seigle/ tisane       Jour 2/dimanche 2 biscottes/ 1 FB avec un fruit coupé pomme ou poire/ eau chaude citronnée   Jour 3/lundi 1 orange sanguine/30 g de baguette/ 1 cc beurre 41%/ 1 tasse lait / thé   Jour 4/mardi Thé/ 50 g... [Lire la suite]
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20 février 2016

Un blog en Smart Points

Si vous ne le connaissez déjà, je vous recommande le blog de COOKINETTE Plein d'informations judicieuses en SmartPoints
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