Encore un challenge hier et aujourd'hui

o depuis vendredi après-midi : garder ma petite-fille de 8 mois jusqu'à dimanche après-midi mais aussi rester dans l'équilibre (et l'organisation !!!)

o avoir 3 personnes de plus à table à partir de samedi soir ( et 4 dimanche !) et toujours le BB... et rester dans les clous

1. ai prévu mes menus à l'avance sur ces 2 jours 1/2

2. ai fait toutes mes courses en conséquence

3. ai délégué quelques tâches au grand-père (quelques courses) .... et aux invités ( mes grands enfants -dont ma belle-fille qui vient de perdre environ 7 kg en suivant WW seule-  et mon autre petite-fille)

4. surtout bien PREVOIR et CUISINER à l'avance le dîner de dimanche soir (UNE FOIS QUE TOUT LE MONDE SERA PARTI; JE ME CONNAIS, J'AI HORREUR DU VIDE "FAMILIAL")


Samedi

thé, orange, pain de seigle, 2 portions Carré Frais Gervais à 0% : 4 SP

radis roses, filet de poulet, ratatouille maison (avec légumes frais et congelés) + 1MG,

riz complet, 1 yaourt blanc, poire  : 9 SP

thé, pain d'épices : 2 SP

quiche sans pâte ( feta/épinards), grosse salade composée de crudités diverses + 1 MG, 1 verre de vin, salade de fruits : estimés à 12 SP

TOTAL 27 SP

 

Dimanche

thé, 40 g biscottes (Campanel), orange sanguine,  FB 20% : 6 SP

 

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1 verrre de vin, diverses crudités ( tomates, radis noir, champignons) + 1 MG, pain, truite au four,

pomme de terre, cake raisins/abricots secs, thé : estimés à 17 SP

 

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thé

potage sans féculents, coquillettes, yaourt blanc : 5 SP

TOTAL 28 SP


 Ai réussi à boire mon eau presque en totalité

Par contre beaucoup, mais beaucoup moins de marche...