MARDI

Matin: flocons d'avoine + 1 yaourt classique nature + cannelle, 1 orange, thé

Midi:  champignons de Paris, cocotte  2 h au four: calamars (surgelés) + julienne + haricot verts + riz à rizotto + 1 cc huile + une pointe de purée de piments, 1 faisselle 0%,  4 abricots secs*

Collation: 1 thé, 1 pomme

Soir: concombre/tomates + 1 cc huile,  cuisse de pintade* au four ( sans la peau) + oignons + courgettes/champignons/thym, semoule à couscous, 1 yaourt blanc classique    

1 tisane en soirée


Marche le matin : 1h50 mais un circuit différent... bien fatiguée à l'arrivée... heureusement le repas était prêt !

IMG_9513

* après vérification... la pintade n'est pas dans les aliments des JSC ( mais elle était achetée alors elle a été mangée), ni les fruits secs... dont font partie les abricots