MERCREDI

Matin: 1 oeuf, 2 petits suisses à 0%, 1 orange, thé

Midi (repas après 13h30 car premier atelier couture de la saison):  Tomates/champignons + 1 cc huile olive, steak hâché du boucher 5%, haricots verts (surgelés), pommes de terre vapeur, 1 faisselle 0%, 1 fruit (poire)

Collation: 1 thé, 1 pomme

Soir:  carottes + 1 cc huile olive, omelette 2 oeufs + brocoli, pain de seigle , 1 yaourt blanc classique    

1 tisane en soirée

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Marche : XXX ( mais demain debout toute la journée )


Rappel de mes 3 objectifs de la semaine  pour "Rester dans les clous" :

- boire au moins  1 bouteille de 1 L en plus de l'eau des repas des tisanes, des thés
- prévoir mes repas 2 à 3 jours à l'avance d'abord avec mes stocks et faire juste quelques courses pour ajuster (aujourd'hui je dois prévoir jeudi et vendredi, jours "un peu spéciaux" cette semaine)
- chausser mes chaussures de marche tous les jours et marcher au moins 30 min