Cette fois-ci, c'est une recette des pages 14 et 15 du livre WW "DELIZIOSO ( recettes à l'italienne)"

INSALATA TRICOLORE

Pour 6 personnes ( attention si vous la mangez à 2 comme nous -> 9 SP !!!) , 3 SP

15 min de préparation

IMG_0479

 


Ingrédients : 3 salades ( laitue, roquette, trévise rouge) ou un sachet de salade "jeunes pousses", 1 bocal coeurs artichaut, 6 fines tranches de viande des Grisons, 45 g amandes effilées, 45 g de Gouda, 3 cc huile olive, 2 cc vinaigre balsamique,  sel et poivre

Dans un saladier mettre les salades, ajouter les coeurs d'artichaut bien égouttés et recoupés en 4, la viande des Grisons coupée en fines lamelles, le gouda (en cubes ou lamelles). Mélanger. Ajouter la vinaigrette. Mélanger et servir.

Très sympa

Repas : potage sans féculents, grosse part de salade tricolore, yaourt, fruit si désiré ->  11 SP