Je vais juste noter car partie en WE et ai oublié mon petit carnet en SP !


SAMEDI matin :  eau, 1 orange de table en morceaux, 30 g muesli/ 10 cl lait avoine/ 10 g de raisins secs, 10 g amandes, thé

Eau en matinée. 1 A/R village à pied.

Midi : céleri branche + 1 cc huile olive + noix de cajou, 1 steak haché du boucher -5%-, 100 g riz basmati mi-complet cuit, légumes ( aubergines/ poivrons surgelés + oignons), 1 pomme cuite au four

infusion en après-midi. Jardinage (plantations de fraisiers, salades)

Collation : XXX

Soir : potage oseille + 1 pomme de terre + fromage blanc de brebis, galettes végétariennes ( brocolis à la place des courgettes)

Tisane en soirée


DIMANCHE matin :  eau + citron au lever, 1 kiwi, 50 g pain, 2 cc confiture,  thé

Eau en matinée.

Midi : endives roses + maïs + 1 cc huile olive + noisettes, filets de sole + 1 cc huile olive, haricots plats + pommes de terre, BLANC MANGER à la BANANE ( recette suivra)

Infusion en après-midi. Jardinage 

Collation : 1 sablé, 1 pomme

Marche à pied

Soir : potage sans féculents ( restes), taboulé de quinoa aux herbes vertes- oignons blancs et leur tige, persil plat, menthe + coulis de tomates, ail, citron-,

Tisane en soirée