Menus copiés sur ceux de janvier dernier, un peu adaptés en fonction des légumes reçus hier soir à l'AMAP !

Mardi soir : potage légumes maison, maquereau cuit au court-bouillon + CC crème + moutarde, 1 poire

Marche : 2, 6 km/ 37 min


Mercredi matin : 50 g pain de seigle,  10 g beurre, thé, 1 fruit (clémentine), thé

Midi : choux-fleurs cuits la veille, 2 oeufs en omelette, 1 CS de crème, 150 g de pomme de terre, 1 banane

Collation : thé et noix

Soir : potage de légumes avec poireaux surtout + un peu de parseman, 2 tranches de jambon,  pomme /     Tisane

Marche : ( à préciser mercredi soir: 2, 32 km/ 32 min)


Jeudi matin: 50 g de pain de seigle, 6 g de beurre, 1 poire, chicorée "bio",  1 faisselle

Midi: repas au restaurant à Pithiviers ( je n'ai pas eu le choix; repas réservé à l'avance par l'organisateur, je n'ai pas aucun alcool - ni la sangria, ni de vins-, et ai choisi thé à la fin du repas): eau plate -je conduisais-, salade + tomates+ magret de canard, poisson blanc, riz, haricots verts, " Pithiviers" mais ce n'était pas le "vrai", thé... pas mangé de pain

Goûter prévu aussi par l'organisateur : 1 verre de jus de pommes, une tranche de cake au safran....

Soir: légumes d'automne - carottes, céleri, navets, oignons, panais - sautés,  1 yaourt- tisane

Marche : ( pas de marche à proprement parlé, mais debout la plupart de la journée car 2 visites)


Vendredi matin: 50 g de baguette tradition, beurre,  salade de fruits maison, 1 tranche fine de cheddar, thé

 Midi: sauté de dinde au chou et aux carottes + cumin, riz au lait maison, thé

 Soir: Potage non mixé avec betterave crue + 1 CS crème, 100 g de maquereau en boîte, 1 yaourt,

Marche : ( à préciser vendredi soir)


A samedi...