17 mars 2017

Menus du WE (18 mars)

EXCELLENT WE à tous et toutes: voici mes menus du WE SAMEDI matin 8 SP :  eau + citron au lever, 30 g flocons avoine/ 20 cl lait avoine/ 10 g de raisins secs ( le tout mis à gonfler la veille au frigo*) + 1 poire en morceaux mise le matin, thé Eau en matinée Jardinage  temps trop froid, trop moche Midi 8 SP : roquette + betteraves + 1 cc huile olive + noix, 120 g cabillaud cuit, 100 g riz complet cuit, légumes ( brocoli RECETTE à CLIQUER), 1 pomme cuite au four (faite la veille), infusion Eau en après-midi Collation... [Lire la suite]
Posté par Jo-Elle à 09:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

17 mars 2017

Menus du jour

Après une journée de vadrouille hier, ai décidé de tout noter aujourd'hui et de rechercher les 30 SP de chez WW ( pour voir...)  Matin ( 10 SP) : eau + citron au réveil, puis plus tard jus à l'extracteur (orange sanguine, kiwi, gingembre), puis plus tard 50 g pain de seigle (3 SP), 1 cc miel (1 SP), 1 yaourt au lait de brebis (6 SP), thé vert Midi (11 SP) : 1 pomme coupée en morceaux + concombre + 11 g de noix (2 SP),  80 g tofu ferme au basilic ( 2 SP), poireaux braisés + 1 cc huile olive (1 SP), 60 g crus de boulgour... [Lire la suite]
Posté par Jo-Elle à 06:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]