05 avril 2016

Menu du jour ( mardi 5 avril)

Matin 5 SP : faisselle 0% (1), 1 cc miel (1), pain de seigle (3), orange pressée (0), thé Midi 10 SP :  salade composée: 1 tr de jambon (2) + haricots "beurre" vapeur, pommes de terre vapeur (2) + persil, échalotte + 1 cc huile (2), 20 g pain (1), 25 g de chèvre (3 ?) Collation 3 SP :  1 mug thé à 16h 30, 2 biscuits, (1 banane à 18h) Soir 11 SP: potage sans féculents, 2 tr de filet de dinde (2), 200 g pâtes (6), haricots,  1 FB 20% (2) 1 cc sirop d'agave (1) TOTAL:  5 + 10 + 3 + 11 = 29 SP Activité:... [Lire la suite]
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04 avril 2016

Menu du jour ( lundi 4 avril)

Matin 7 SP : 50 g pain de seigle (3), 2 cc miel (2), 1 pamplemousse pressé en jus (0), thé Midi (13h 30) 8 SP :  reste de potage tous légumes, salade composée : tomates + roquette, oeuf dur (2), 100 g pâtes (3), reste de rougets grondin (2), 1 cc huile (1),  fruit/pomme (0) Puis je prends la route... pour 3 heures de trajet Collation 2 SP : thé,  FB blanc à 20% (2), 1 banane Très important de maîtriser CETTE collation après la route (tellement contente d'être bien arrivée qu'en général je me "lâche" à l'arrivée...... [Lire la suite]
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03 avril 2016

Menu du jour ( dimanche 3 avril)

D'abord ma pesée hebdomadaire ne se fera que mardi matin... car pas à la maison lundi   Matin 5 SP: 50 g pain de seigle (3),  2 fromage Sylphide (2), 1 orange sanguine (0), thé Midi 10 SP:  roquette/tomates/ champignons de Paris + huile (1), escalope de dinde (3), pommes de terre (2)/ carottes/courgettes/oignons au four (0) + 1 cc huile (1),  fruit -pomme au four- (2) Collation 2 SP: thé, 2 biscuits à la cuillère (2) Soir 10  SP: potage sans féculents ( hummmm: brocolis, courgette, céleri branche, cube... [Lire la suite]
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02 avril 2016

Menu du jour ( samedi 2 avril)

Matin 7 SP: 50 g pain de seigle (3),  2 petits suisses 0% (2), sirop d'agave (2) 1 orange (0), thé Midi 11 SP:  carotte + betterave crue + persil, échalote (mixés Thermomix) + huile (1) roquette, sole (1), blé cuit (3), 30 g de chèvre frais (3), 30 g pain (3),  fruit -poire ou pomme- Collation 4 SP: 20 cl lait 1/2 écrémé (4) Soir 6  SP: potage sans féculents, rouget barbet (1), 100 g riz (3), yaourt 0% fraises (2) TOTAL : 28 SP Activité : suite du jardinage ( 1 h ) et.... tronçonner des bûches !! ... [Lire la suite]
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01 avril 2016

Menu du jour (vendredi 1er avril)

Matin 6 SP: faisselle 0% (1), pain de seigle (3), compote maison (2), thé Midi 8 SP:  tomates/champignons de Paris + huile (1), cabillaud (1), purée: 10 cl lait 1/2 écrémé (2), brocolis, pommes de terre (2), yaourt 0% citron (2),  fruit -banane- Collation 2 SP: thé, 2 biscuits à la cuillère (2) Soir 8 SP: potage sans féculents, 2 tr de filet de dinde (2), 100 g pâtes (3), 1 FB 20% ( 2) sirop d'agave (1) Recette de midi ICI TOTAL:  6 + 8 + 2 + 8 = 24 SP Activité : marche -pour déplacements- + jardinage ( 2h ) ... [Lire la suite]
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18 mars 2016

Vendredi 18 mars à Paris

Aujourd'hui, journée à Paris; départ à 7 heures (avais prévu de prendre un "bon" petit déjeuner). Deux  visites dont le nouveau Musée de l'Homme l'après-midi.     Ai "explosé" mon nombre de pas affichés au podomètre dans les couloirs des transports en commun  dans les rues de Paris ! ! On a marché il faisait si beau 13 200 pas/ 8, 500 km Repas de midi à l'extérieur....  Au " Bouillon Racine" dans le 6ème arrondissement Samedi  après-midi et soirée, fête de famille pour les 80 ans de ma maman...... [Lire la suite]
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17 mars 2016

Jeudi 17 mars

 Le p'tit déjeuner vitaminé : 6 SP 1 kiwi + 1 clémentine (0 SP)50 g de pain de seigle (3 SP) 2 petits fromages fondus allégés (1 SP) 1 fromage blanc 0% (1 SP) + 1 cc sirop d'agave (1 SP)  Le déjeuner: 10 SP  - salade de pâtes composée de :   . 100 g de pâtes cuites ( 3 SP)                                   . vinaigrette avec 1 cc d'huile ( 1 SP)                     ... [Lire la suite]
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16 mars 2016

Mercredi 16 mars, je gère...

Je gère ma journée de menus en les composant seule aujourd'hui... si vous voyez des erreurs dans le comptage des SM n'hésitez pas à le signaler, merci     Matin 6 SP 50 g de pain de seigle grillé + 1 cc confiture,  100 g FB à 20% + cannelle, 1 clémentine, thé Midi  10 SP Endive crue ( 0 SP) + 1 cc huile ( 1 SP) 120 g Rougets ( 1 SP) , 100 g Riz ( 3 SP) , Bacon ( 2 SP), olives vertes Yaourt aux fruits 0% ( 2 SP) Collation 2 SP 1 speculoos, 1 pomme Soir  10 SP filet de dinde ( 2 SP) et duo de... [Lire la suite]
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15 mars 2016

Mardi 15 mars (menus)

Semaine poisson..... et boisson ( car j'ai du mal à boire régulièrement)  Petit déjeuner  8 SP 1 tranche de 35 g de filet de dinde (1 SP)50 g de pain de seigle  (3 SP)1 cc de beurre allégé à 40% MG   (1 SP) 2 petits suisses 0% (  1 SP) + confiture fraises ( 2 SP) 1/2 pamplemousse   (0 SP) Thé    Midi 10 SP 1 mug de soupe sans féculents  (0 SP) 120 g de cabillaud -surgelé-  (1 SP)   + brocoli  frais  (0 SP)  + 150 g  de pommes de terre nature... [Lire la suite]
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14 mars 2016

Une semaine plus tard... lundi 14 mars

Poids de départ: 84,9 kg (le lundi  7 mars 2016) Poids ce matin : 83, 7 kg PERTE DE LA SEMAINE : 1,2 kg Niveau protéines, je vais un peu forcer sur les poissons et produits de la mer cette semaine Les aliments minceur riches en protéines Poissons, coquillages et crustacés : bar, bulots, cabillaud, calamar, colin, crevette, crabe, églefin, flétan, gambas, huîtres, lieu, lotte, loup, moules, noix de Saint-Jacques, rouget, sole, thon en conserve au naturel. Aujourd'hui, une journée sans compter (JSC)  pour varier un... [Lire la suite]
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